Время работы:

Пн-Пт   9.00-18.00

Сб         9.00-16.00

Вс         Выходной

(8442) 60-20-28

8-917-727-46-70

sk-ccc@inbox.ru

Стеновые трехслойные сэндвич панели

Главная

Продукция

Сэндвич Панели

Трехслойные Сэндвич Панели

Стеновые трехслойные сэндвич панели

Цветовая палитра:

Виды стеновых сэндвич панелей

С видимым креплением Z - LOCK

Со скрытым креплением SECRET FIX

виды облицовок сэндвич панелей

Узлы соединений ТСП

Оформление вылета кровли

Стык кровля-стена

Внешний угол

Внутренний угол

Примыкание фундамента в стык

Примыкание фундамента с выступом

Парапет

Стык кровля-стена

Вертикальный монтаж

Горизонтальный монтаж

Конек

Оформление торца кровли

Сэндвич панели – многослойный строительный материал, активно используемый для возведения модульных конструкций различного назначения. В последние десятилетия они получили широчайшее распространение. Высокая популярность связана с тем, что данный продукт имеет великолепные эксплуатационные свойства (основными являются: долговечность, износостойкость, простота и оперативность монтажа, высокие теплоизоляционные качества и проч.) и выгодную стоимость. Данные панели имеют следующую структуру: между двумя стальными листами находится сердечник-утеплитель (в качестве утеплителя может использоваться пенополистирол, пенополиуретан или минеральная вата). В зависимости от сферы применения данный продукт бывает стеновым или кровельным. Одним из основных отличий является тип профиля и крепления.

Стеновые сэндвич панели с видимым креплением Secret Fix

Стеновые панели со скрытым креплением Secret Fix позволяют создавать совершенно гладкие – бесшовные фасады. Дело в том, что место крепления каждого самореза скрыто внешней частью последующей стеновой панели – монтаж происходит как бы внахлест.

Благодаря тому, что монтаж не предполагает наличия сквозных отверстий, можно говорить о высочайших показателях герметичности. Так как исключается появление плесени и образование коррозии, оказывающих разрушительное действие на любой строительный материал, стеновые панели имеют продолжительный срок службы.

Важно помнить, что в отличие от изделий с типом крепления Z-lock данные панели предназначены исключительно для горизонтальной установки.

Стеновые сэндвич панели с видимым креплением Z-lock

Крепление Z-lock обеспечивает максимальную герметичность, так как данный тип замка не предполагает сквозных отверстий. Кроме того, подобное крепление имеет большую – в сравнении с другими видами крепежа – глубину и ширину. Металлические листы у данных панелей имеют Z-образный профиль, отсюда и название. Данные панели подходят и для горизонтального, и для вертикального монтажа.

Купить стеновые сэндвич панели в Волгограде

В каталоге компании МеталлСтрой вы найдете сэндвич панели по выгодным ценам. Помимо разнообразного ассортимента строительных материалов (у нас представлены различные кровельные и фасадные материалы, водосточные системы, мансардные и вертикальные окна и проч.) мы рады предложить вам дополнительные услуги, актуальные в процессе проведения строительных и ремонтных работ: замер, расчет материалов и профессиональный монтаж. Доставка товаров осуществляется по всей России.

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

г. Волгоград ул. Пархоменко 35А

(8442) 60-20-28

8-917-727-46-70

sk-ccc@inbox.ru