Время работы:

Пн-Пт   9.00-18.00

Сб         9.00-16.00

Вс         Выходной

(8442) 60-20-28

8-917-727-46-70

sk-ccc@inbox.ru

Стеновой профлист

Главная

Продукция

Фасады

Стеновой профнастил

Профнастил С-8

от

195.0

Р/м.кв

Профнастил МП-18

от

232.0

Р/м.кв

Профнастил МП-20

от

204.0

Р/м.кв

Профнастил С-21

от

223.0

Р/м.кв

Профнастил МП-35

от

274.0

Р/м.кв

Профнастил НС-35

от

259.0

Р/м.кв

Схема вентфасада

Стеновой профлист – разновидность профнастила – материала, представляющего собой листы оцинкованной стали холодного проката с полимерным покрытием (или без него). В зависимости от толщины может использоваться для различных целей. Нередко профлисты выбирают в качестве кровельного материала, также разновидности профнастила используют в качестве межпространственных перегородок и заборов и даже для создания несущих конструкций. Активно применяется профлист и в качестве фасадного материала.

Преимущества фасадного профлиста

Фасадный профлист, который применяют и для внешней, и нередко для внутренней отделки, обладает многочисленными эксплуатационными достоинствами. К числу основных из них относятся:

·        Универсальность. Не каждый материал способен похвастаться тем, что одновременно может быть использован и в качестве кровельного покрытия, и в качестве обшивки стен и в качестве ограждения.

·        Простота и удобство монтажа. Монтаж фасадного профлиста возможно провести самостоятельно в короткие сроки с использованием самого простого оборудования.

·      Износостойкость. Профнастил демонстрирует высокую устойчивость к температурным перепадам, влиянию агрессивного УФ-излучения, обильным осадкам и сильным ветрам. Хотя, конечно, износостойкость, в первую очередь, зависит от используемого полимерного покрытия.

·        Долговечность. Срок эксплуатации данного фасадного материала в среднем составляет 50 лет.

Также, говоря о достоинствах фасадного профлиста, нельзя не упомянуть о широком цветовом разнообразии. Использование полимерных покрытий обеспечило возможность приобретения профнастила в любой цветовой гамме. Кроме того, данный материал отличается вполне доступными ценами.

Купить стеновой профлист в Волгограде

Узнать стоимость стенового профнастила для фасада или забора можно связавшись с нашим офисом продаж или заказав прайс-лист. Продажа профнастила осуществляется со складов, чтобы получить дополнительную информацию о продукции, обратитесь к представителю компании через форму обратной связи. Вам помогут сделать расчет материала, выбрать комплектующие и аксессуары, ответят на все вопросы по стоимости, ассортименту, оплате и доставке нашей продукции.

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

г. Волгоград ул. Пархоменко 35А

(8442) 60-20-28

8-917-727-46-70

sk-ccc@inbox.ru