Время работы:

Пн-Пт   9.00-18.00

Сб         9.00-16.00

Вс         Выходной

(8442) 60-20-28

8-917-727-46-70

sk-ccc@inbox.ru

Профлист для забора

Главная

Продукция

Заборы и ограждения

Профлист для забора

Профнастил С-8

от

195.0

Р/м.кв

Профнастил МП-18

от

232.0

Р/м.кв

Профнастил МП-20

от

204.0

Р/м.кв

Профнастил С-21

от

223.0

Р/м.кв

Профнастил МП-35

от

274.0

Р/м.кв

Профнастил НС-35

от

259.0

Р/м.кв

Схема установки забора

Использование профнастила для забора – один из самых простых и доступных вариантов ограждения. Широкое использование данного материала для создания ограждений обусловлено не только высокими эксплуатационно-техническими качествами данного материала, но также простотой и оперативностью монтажа и достаточно доступной ценой. Заборы, выполненные из профнастила, популярны не только в частном строительстве, но также активно применяются на строительных и промышленных объектах.

Профнастил для заборов

Профнастил для заборов изготовлен из высококачественной оцинкованной стали. Более дорогостоящие разновидности представляют собой листы металла с нанесенным сверху полимерным покрытием (пластизол, полиэстер, полиуретан), которое улучшает эксплуатационные качества и придает изделию определенный цвет и фактуру. Заметим, что профнастил для заборов маркируется буквой «С», также для создания ограждений могут подойти листы, маркированные буквами «НС».

Главными преимуществами материала, обеспечивающими ему популярность, являются:

Прочность и надежность: листы профнастила не деформируются при сильных и частых перепадах температуры, им не страшны обильные осадки или активный УФ, они огнестойки и устойчивы даже к сильным механическим воздействиям.

В сравнении с другими материалами, используемыми для создания заборов и ограждений, профнастил отличается невысокой стоимостью.

Благодаря использованию полимерных покрытий достигается широкий выбор цветов и фактур.

Несмотря на то, что профнастил – это листы металла, они обладают небольшим удельным весом, что обеспечивает простоту и оперативность монтажа, а также существенно снижает стоимость доставки материала.

Купить профлист для забора в Волгограде

Узнать стоимость профнастила для фасада или забора можно связавшись с нашим офисом продаж или заказав прайс-лист. Продажа профнастила осуществляется со складов, чтобы получить дополнительную информацию о продукции, обратитесь к представителю компании через форму обратной связи. Вам помогут сделать расчет материала, выбрать комплектующие и аксессуары, ответят на все вопросы по стоимости, ассортименту, оплате и доставке нашей продукции.

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

г. Волгоград ул. Пархоменко 35А

(8442) 60-20-28

8-917-727-46-70

sk-ccc@inbox.ru